快捷搜索:

教你用PS制作一款折叠的个性签名照

本教程的制作可以有点难度,由于作者没有供给具体的历程的示意图。不过我们根据效果图,再结合翰墨先容及作者的思路去逐步考试测验。

终极效果

1、新建一个750

* 550像素的文件,选择渐变对象颜色设置为:#d0d8d0 - #7f0e6 - #d0d8d0,然后拉出对角渐变。确定后履行:滤镜

> 杂色 > 添加杂色,数值为3,匀称散播,单色。

2、新建一个图层,用矩形选框对象拔取中心部分,拉一个与底层一样的渐变。新建一个图层,描边白色,1像素剧中。再新建一个图层,描边玄色1个像素居外;小心擦去两个描边层阁下两边的竖线边。

3、新建一个图层,拖入山色素材(可去网高低载),不透明度改为:8%,加上图层蒙版用玄色画笔擦去不要的部分。

4、新建一个图层,用矩形选框对象拔取和姓矩形添补颜色:#eaf3e9,不要取消选区,履行:选择 > 改动 > 紧缩,数值为10。确定后按Ctrl

+ Shift + I 反选,按Ctrl + M 调暗一点。按步骤2的描边措施做两条压线,白色线略低落不透明度。在这层的下面新建一层,添补深色,再适当的隐隐处置惩罚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: