快捷搜索:

人像美白:用PS快速给人像美白处理

本篇教程给人物皮肤进行调色,给暗黄的肌肤调成白皙色调,这是一个畸形审美期间,国人一味的爱好白白,难道小麦颜色的肌肤欠好看吗?打开各类设计软件,清一色的白,各类美白针的出生,趋势很多女生一味的追求白,现在,用PS,教你白到发亮,除了变成自己想要的白,还可以学到软件的操作,一石二鸟,一路来进修一下吧。

效果图:

操作步骤:

1、打开必要的素材,将“背景”图层拖拽至“图层”面板中创建新图层按钮上,获得“背景副本”图层。

2、在“图层”面板中将“背景副本”图层的混杂模式变动为“滤色”,不透明度调剂为50%,获得如下效果图。

3、选择对象箱中的套索对象,在图像中沿人物皮肤边缘绘制选区。

4、按快捷键http://www.16xx8.com/photoshop/jiaocheng/110097.htmlShift+F6,弹出“成仙选区”对话框,设置成仙半径,设置完毕后单击“确定”按钮。

5、单击“图层”面板中创建新的添补或调剂图层按钮,在弹出的下拉菜单中选择“曲线”选项,在“调剂” 面板中设置参数。

6、选择“曲线1”调剂图层的图层蒙版http://www.16xx8.com/tags/38847/缩略图,将前景致设置为玄色,选择对象箱中的画笔对象,在其对象选项栏中设置相宜大年夜小的柔角笔刷,并将其不透明度设置为10%,在人物除皮肤外的其他部位进行涂抹,获得如下效果图。

7、按住Ctrl键单击“曲线1”调剂图层缩略图调出其选区,单击“图层”面板中的创建新的添补或调剂图层按钮,在弹出的下拉菜单中选择“色彩平衡”选项,在“调剂”面板中设置参数。

8、选择“色彩平衡1”调剂图层的图层蒙版缩略图,将前景致设置为玄色,选择对象箱中的画笔对象,在其对象选项栏中设置相宜大年夜小的柔角笔刷,并将其不透明度设置为10%,在人物除皮肤外的其他部位进行涂抹,获得如下效果图。

9、单击“图层”面板中的创建新图层按钮,新建“图层1”,按住Ctrl键单击“通道”面板中的“红”通道缩略图,调出其选区,切换回“图层”面板,获得如下效果图。

10、将前景致设置为白色,按快捷键Alt+Delete 添补前景致,取消选择。

11、在“图层”面板中将“图层1”的不透明度设置为15%。

12、单击“图层”面板中的添加图层蒙版按钮,为“图层2”添加图层蒙版,将前景致设置为玄色,选择对象箱中的画笔对象,在其对象选项栏中设置相宜大年夜小的柔角笔刷,并将其曝光度设置为10%,在人物除皮肤外的其他部位进行涂抹,获得如下效果图。

13、按快捷键Ctrl+Shift+Alt+E盖印可见图层,获得“图层2”,选择对象箱中的加深对象,在其对象选项栏中设置相宜大年夜小的柔角笔刷,并将其不透明度设置为10%,在人物的五官处进行涂抹。

14、单击“图层”面板中的创建新的添补或调剂图层按钮,在弹出的下拉菜单中选择“色彩平衡”选项,在“调剂”面板中设置参数,获得终极效果图。

不知同砚们学会了没有,用照片来操作演习一下吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: